Голливудские Холмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голливудские Холмы » Регистрация » Ванесса Энн Хадженс

Ванесса Энн Хадженс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
Ванесса Энн Хадженс
2. Возраст.
20 лет
3. Биография ( не менее 5 полных строк ).
Родилась в семье Джины и Грега Хадженсов. С 8 лет участвует в музыкальных театральных постановках, в связи с чем программу старших классов школы изучала дома. В дальнейшем семья переехала в Лос-Анжелес после того как Ванесса успешно прошла прослушивание для участия в коммерческом телевидении. После этого она снималась в шоу и телесериалах «Пять близнецов» (Quintuplets), Cover Me, Still Standing и др. Первые фильмы с её участием — «Тринадцать» (Thirteen, 2003) и «Thunderbirds» (2004) — оказались не очень успешны в прокате. Широкую известность Ванессе принесла главная роль Габриэллы Монтез в фильме «Классный мюзикл» (2006).
4. Харрактер ( не менее 3 строк).
Веселая, добрая и отзывчивая девушка. Ванесса целеустремленная, обычно добивается того, чего хочет.
Любит пошутить. Она всегда поможет друзьям в беде. Ванесса искренняя, умная.
Идет по жизни не оглядываясь назад. Несс романтична девушка. Часто находиться в окружении друзей. Ванесса мила, воспитанна и наивна. Старается видеть в людях только хорошее.
5. Внешность ( не менее 2 полных строк).
Ванесса среднего роста, у нее красивая, стройная фигура. У Ванессы красивая улыбка, которую она старается показывать как можно чаще. У Несс смуглая кожа и карие глаза. Картинка внизу.
извиняюсь за столь щуплое описание внешности, фантазия исчерпалась совсем)
6. Профессия.
Певица, актриса
7. Семья ( если есть кто то на форуме из родственников вашей знаменитости, то нипишите её или его имя здесь)
--
8. Желаемый статус.
пока не придумала))
9. Как часто будете посещать форум.
кд
10. Читали ли вы правила?
Да. Только у меня вопрос: сначала написано что пост должен быть не менее двух полных, потом не менее трех. Определитесь плз, сообщите мне и уберите эти строчки из моей анкеты)))

Отредактировано Ванесса Хадженс (2008-08-17 09:55:40)

0

2

Васнесса, принята. Ну правила долго домала и мало читала поэтому и ошибок много написала, щас изправлю)

P.S. Как тебе такое оформление?

0

Вы здесь » Голливудские Холмы » Регистрация » Ванесса Энн Хадженс